Conhecimento Geral
0

20 Frutas diferentes e suas Origens

  Eu estava jogando um jogo no outro dia, em que você tem que vir para cima com a fruta que comece com cada letra do alfabeto. Maçã, banana, cereja …. e que é sobre onde eu bati um em branco. Meu fracasso épico neste jogo fez-me fazer algumas pesquisas e descobri que era um mundo inteiro de […]

20 Frutas diferentes e suas Origens

 

Eu estava jogando um jogo no outro dia, em que você tem que vir para cima com a fruta que comece com cada letra do alfabeto. Maçã, banana, cereja …. e que é sobre onde eu bati um em branco. Meu fracasso épico neste jogo fez-me fazer algumas pesquisas e descobri que era um mundo inteiro de fruta deliciosa procurando que eu nunca tinha sequer sabe sobre! Fiquei completamente chocado ao descobrir que na verdade existem centenas de diferentes tipos de frutas (sem necessidade de incluí-los todos como omissões nos comentários), a maioria dos quais eu nunca tinha sequer ouvido falar. Esta lista não é para classificar o fruto, mas sim apenas para informá-lo sobre eles. O único fruto nesta lista eu considero é classificado n º: 1, como merece o local, por ser claramente o fruto mais legal do planeta.Quantos destes exótica fruta deliciosa você já tentou

20-Sugar Apple

Annona squamosa

Screen shot 2011-07-08 No 8.13.22 Am

Maçãs de açúcar ou conde, é nativa das Américas tropicais, mas também é amplamente cultivada no Paquistão, Índia e Filipinas. O fruto parece um pouco com uma pinha, e são cerca de 10 cm de diâmetro. Sob a pele dura, irregular é o perfumado carne, esbranquiçada do fruto, que abrange várias sementes dentro, e tem um leve sabor de creme.

 

19-Mammee a Apple

Mammea americana

2528934267 75Bda1B29A

Mammee Maçã, Mamey Apple ou Santo Domingo Apricot é uma árvore perene, nativa da América do Sul, que foi introduzido para várias outras regiões do mundo, incluindo a África Ocidental e do Sudeste Asiático. Eles também podem ser encontrados na Florida e Hawaii. A maçã Mammee é realmente uma baga e fica até 20 cm de diâmetro. Ele tem uma casca exterior de espessura, com a laranja a polpa macia amarela no interior. Ele geralmente tinha uma semente no centro, mas frutos maiores foram conhecidos para transportar até 4 A polpa é doce e perfumado.

18-Cherymoya

Annona cherimola

Annona

Cherymoya, ou pinha, é uma planta decídua encontrada nos alto deitado áreas montanhosas da América do Sul. O fruto é vagamente e é encontrado com três tipos de pele – Impressa (recuado), tuberculados (coberto de nódulos) ou intermediário (uma combinação dos dois primeiros). A carne dentro da pele é muito perfumado, branco, suculento e tem um creme como a consistência. Diz-se que a fruta tem gosto de uma combinação de banana, maracujá, mamão e abacaxi. Mark Twain disse que, em 1866, “a mais deliciosa fruta conhecida aos homens, graviola”

17-Platonia

Platonia insignis

Bacuri, 'Platonia Insignis'

Platonia ou Bacuri é uma grande árvore (atingindo 40m) encontrada nas florestas tropicais do Brasil e do Paraguai. O fruto-se o tamanho de uma laranja, e tem uma casca espessa amarela que exala um látex amarelo quando pressionado. No interior, há uma polpa branca pegajoso, envolto em torno de várias sementes pretas, que tem um gosto agradável e tem um sabor doce e azedo.

16-Cocona

Solanum sessiliflorum

Solanum Sessiliflorum2

Cocona fruta é outra fruta tropical encontrada nas regiões montanhosas da América do Sul. Ela cresce em um arbusto pequeno, e pode milagrosamente crescer a partir de sementes de frutos em menos de nove meses, após o que o fruto vai demorar mais dois meses para amadurecer. O fruto é uma baga e vem em vermelho, laranja ou amarelo. Ele tem uma aparência semelhante ao tomate, e é dito para provar como uma mistura entre tomates e limões.

15-A fruta-pão

Artocarpus altilis

Artocarpus altilis

A fruta-pão é uma árvore de grande porte, na família de amora, encontrado nativo para as Filipinas e as ilhas do sudeste da Ásia. O fruto é semelhante a bananas, como eles podem ser comidos crus quando maduro, e cozido quando imaturos. O fruto maduro é macia e doce, enquanto a fruta verde é mais difícil e amido, que é onde ela tem o nome de fruta-pão, como o gosto é semelhante ao pão acabado de cozer, quando cozido.

14-Duku

Lansium domesticum

Screen shot 2011-07-08 No 8.17.21 Am

Duku ou lungsat são duas frutas muito semelhante à encontrada em toda a Ásia. Eles vêm de uma mesma família, aparência e sabor idêntico, com uma diferença. A pele do lungsat látex contém uma substância, que não é tóxico, mas faz com que a pele para ficar ligeiramente para o fruto, enquanto que o duku tem nenhum látex e a casca é removida com mais facilidade. No interior, a fruta tem cinco segmentos, alguns dos quais tem sementes amargas dentro. É um fruto muito doce e pode ser preparado de uma série de maneiras diferentes, incluindo estar em calda ou de serem secos como passas.

13-Safou

Dacryodes edulis

Npa235093

Safou é uma árvore encontrada nas florestas tropicais úmidas da África, até o sul de Angola, e tão ao norte como a Nigéria. As frutas também são conhecidas como peras africanas e são oblongo azul escuro ao violeta frutas até 14 cm de comprimento, com a carne verde pálido no interior. Estes frutos gordos têm sido dito ter a capacidade de colocar um fim à fome na África, como 48% do fruto é composto de ácidos graxos essenciais, aminoácidos, vitaminas e triglicérides. O calcularam que uma plantação de um hectare seria capaz de produzir 7-8 toneladas de óleo, e todas as partes da planta pode ser utilizada.

12-Jabuticaba

Myrciaria cauliflora

1771

Jabuticaba, ou a árvore de uva brasileiro, é muito estranho planta nativa das partes do Sudeste do Brasil. O que torna esta planta tão estranho é que frutas de seu tronco. Não, eu não que compõem, e não a imagem não tem sido foto comprou. Inicialmente, flores brancas amareladas aparecerá em todo os ramos do tronco e principais, estas flores, então, transformar-se em frutas, cerca de 3 – 4 cm de diâmetro. Dentro da pele púrpura espessa é a carne gelatinosa macia do fruto, juntamente com 1-4 sementes pretas. O fruto é doce e pode ser comido como é ou faz-se um vinho ou licor.Infelizmente, a fruta não manter por muito tempo quando fora da árvore e começará a fermentar depois de cerca de 3 ou 4 dias.

11-Rambutan

Nephelium lappaceum

Nephelium-lappaceum

Rambutan é uma fruta estranha que se parece com um morango peludo do lado de fora, e muito parecido com a lichia no interior. É nativa do sudeste da Ásia, mas se espalhou e uma versão menor “selvagem” pode ser encontrado em Costa Rica, onde é chamado de otário chinês. A fruta é uma forma oval e cerca de 3-6 cm de diâmetro. Dentro da pele um pouco difícil, mas facilmente peal capaz, você pode encontrar uma fruta macia com sabor ligeiramente doce, com um possível tom azedo.

 

 

10-Noni

Morinda citrifolia

Arquivo: Noni Fruit (Morinda Citrifolia)

Noni, também conhecido por muitos nomes diferentes ao redor do mundo, incluindo o grande moringa, amoreira indiana, bolinho de massa de cães e ritmo, está relacionada com a planta do feijão de café e é nativo em todo o Sudeste da Ásia e Austrália, mas é cultivado ao longo dos trópicos. A árvore transporta fruta durante todo o ano e a fruta tendem a ter um odor muito picante quando amadurecimento (também conhecido como o queijo ou frutas vómito fruta). Apesar do cheiro, a fruta é rica em fibras, vitamina A, proteínas, ferro e cálcio, e é a base da alimentação de muitas ilhas do Pacífico. A fruta pode ser cozido em um guisado ou consumidos crus com sal.

9-Marula

Sclerocarya birrea

Imagens Photfile \ Sclerocarya birrea 362

A Marula é uma árvore nativa decídua para a África Austral e Oriental. A distribuição da árvore em toda a África, seguem os padrões migratórios dos povos bantu, como era uma importante fonte de alimento, e eles plantaram mais árvores ao longo de seu caminho. A fruta verde amadurece e fica amarelo, a carne branca por dentro é mais suculenta e tem um sabor muito distinto. Depois de cair da árvore, a fruta começa a fermentar e estes atrair animais, como elefantes e macacos, para um tratamento ligeiramente alcoólica. A fruta também é usada para fazer um licor popular chamado Amarula, que pode ser encontrado em qualquer loja de bebidas duty-free nos aeroportos.

8-Salmonberry

Rubus spectabilis

Rubus Spectabilis 2B

Salmonberrys são nativos da costa oeste da América do Norte, que se estende desde a meio caminho através do Alasca, todo o caminho para a Califórnia. Eles são encontrados em florestas úmidas e criar moitas densas.O fruto é semelhante a framboesas, mas são mais de cor laranja. Eles são doces quando comidos crus, mas são muitas vezes transformados em suco, vinho, doces e geléias.

7-Salak

Salacca zalacca

Salak

Fruto Salak, também conhecido como o fruto de cobra, vem de uma espécie de palmeira nativa da Indonésia. Estes frutos crescem na base da palma da mão, e ganhou o nome de cobra fruto de seu marrom vermelho, pele escamosa. A pele é facilmente removido, e no interior são três brancos, segmentos de doces que cada um contém uma grande semente comestível preto. Quando ingerido, o fruto tem um sabor ligeiramente ácido, mas doce, e da consistência das maçãs.

6-Bael

Aegle marmelos

Aegle Marmelos

Bael, maçã madeira ou pedra maçã é uma espécie nativa da Índia, mas encontrada em todo o Sudeste Asiático. Bael é uma fruta suave com uma casca lenhosa que é de cor amarela, verde ou cinza. O disco, arborizado, casca exterior é tão forte que ele tem de ser quebrada com um martelo. Dentro é uma polpa amarela aromático com várias sementes peludas. A carne pode ser comida ou secas ou frescas. A partir da fruta fresca, um suco chamado sharbat podem ser feitas, a adição de água, açúcar e suco de limão à polpa. É preciso apenas um grande fruto para fazer 6 litros de sharbat.

5-A estrela Apple

Chrysophyllum cainito

Caimito

A maçã Star é uma fruta nativa das áreas da América Central e nas Índias Ocidentais baixas. A parte inferior do evergreen deixa brilhar com uma cor dourada de longe, ea árvore carrega pequeno branco para flores roxas com uma fragrância doce. O fruto é redondo, roxo e tem um, látex preenchido pele grossa. Se a fruta é cortada horizontalmente, de um padrão de estrela clara pode ser visto na polpa branca roxo. A fruta é deliciosa fresco, com um intenso sabor doce.

4-Carambola

Averrhoa carambola

Karambol-Sternfrucht Averrhoa-Carambola-8 ~ Max600X450 @ 75

Carambola ou carambola é uma árvore nativa da fruta para as Filipinas, mas pode ser encontrado em todo o Sudeste da Ásia, Extremo Oriente, América do Sul, Flórida e Havaí. Esta fruta tem cinco cumes escorrendo pelo seu comprimento, que quando cortado de lado, faz com que o padrão de estrela após o qual é nomeado. A fruta é rica em vitamina C e antioxidantes. O fruto vira um amarelo brilhante quando maduro, tem uma pele de cera e todo o fruto é comestível, suculenta e crocante.

3-Melão Horned

Cucumis metuliferus

04536-Cucumis-metuliferus

O melão com chifres, também conhecido como Pepino Africano ou geléia melão, é um nativo vinha anual para a África, mas agora pode ser encontrado cresceu na Califórnia, Austrália, Nova Zelândia e Chile também. Quando maduro, o melão tem uma pele grossa espetado amarelo exterior, com o verde brilhante, geléia como carne. A carne é muitas vezes comparado com o sabor de uma banana, com a textura da parte decadente de um pepino ou tomate. A pele grossa podem ser comidos e é uma boa fonte de vitamina C e fibras.

2-Pitaya

Hylocereus

C747 12

Pitaya ou fruta do dragão, é uma fruta do cacto que pode ser encontrada em toda a Ásia, Australásia, América do Norte e América do Sul, embora acredita-se ser nativa do México originalmente. Existem dois tipos principais de pitaya, os tipos de ácido, tipicamente consumidos nas Américas e tipos de doces encontrados em toda a Ásia. A fruta vem em três variedades de cores diferentes, Rotulados como pitayas Rica vermelho, amarelo e Costa. Os frutos “vermelhos” são geralmente uma cor magenta brilhante do lado de fora, com polpa amarela. A Pitaya amarelo é amarelo por dentro e por fora, e as pitayas costarriquenhos são magenta do lado de fora e de dentro. Eles cheiram deliciosamente perfumado ea maioria tem um sabor doce semelhante a um kiwi.

1-Miracle Fruit

Synsepalum dulcificum

2674

A fruta milagrosa, ou bagas doces, é uma baga muito estranho nativa da África Ocidental. O que faz com que o fruto estranho e milagroso, é miraculina (substituto de açúcar), que é encontrada em grandes quantidades na fruta, combinada com uma glicoproteína. O fruto em si não contém uma grande quantidade de açúcar, e gosto apenas levemente doce, mas quando comido, a glicoproteína se liga às línguas papilas gustativas, que, por cerca de uma hora depois de comer o fruto, distorce qualquer outro gosto em doçura.Com esse efeito você pode tecnicamente comer um limão, e que iria provar como uma bola de xarope. Embora a razão definida para esta ocorrência não é completamente compreendido, afigura-se como se a miraculina distorce a forma dos receptores de doçura na língua, de modo que elas pegar em ácido, em vez de doçura. Os receptores de doçura em sua língua, então, transmitem ao cérebro para saborear a doçura quando entram em contato com qualquer acidez. Na década de 70 foram feitas tentativas de comercializar e vender a fruta como um auxílio de dieta, já que tem o potencial para transformar qualquer refeição doce, sem afetar a ingestão de calorias. Essas tentativas foram destruídos quando a FDA declarou que um aditivo alimentar, devido à pressão de empresas produtoras de açúcar que podia prever grandes perdas em lucros. Nos últimos dois anos, as bagas têm vindo a fazer um retorno, por ser a estrela convidada de muitas festas de degustação nos estados. Os frutos são secos e exportados, e os convidados da festa têm cada um e depois saborear todos os tipos de alimentos comuns para experimentar uma nova sensação de sabor a cada mordida.

Thiago de Paula

Thiago de Paula

Criador do Fascinante, Publicitário, apaixonado por artes gráficas, música e pizza.